전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. Community

Community

Community

상품 게시판 상세
제목 N. 주문전 꼭 읽어주세요 ♡
작성자 수네슬립 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2022-07-10
  • 추천 추천하기
  • 조회수 221

안녕하세요 suneslip입니다.

저희는 고객님들의 하루의 시작과 끝을 함께하는 

소중한 홈웨어를 제작하고 있습니다.

구매해주신분들께 피부에 직접 닿는 품질좋고 

예쁜 홈웨어를 전해드리고자, 

진심을 다해 노력하고 있습니다.

구매전 상세사진, 상세사이즈를 꼭 참고하시여 

신중하게 고려해서 구매해주세요.

사이즈 상담도 성심성의껏 도와드리고 있습니다.

주저하지마시고 편하게 글남겨주세요 :-)

suneslip홈페이지에 올라오는 상품은 모두 구매가능하시구요,

1-2일 이내로 출고 가능 합니다 :)

결제는 계좌이체, 카드결제, 네이버페이 모두 가능합니다.

저희는 주문즉시 대부분 당일출고를 해드리고 있기때문에-

합배송, 묶음배송, 배송전 사이즈교환&취소, 배송지변경은 

게시판에 글을 남겨주시거나, 문자를 남겨주시면 빠르게 처리됩니다.

전화연결이 불가능할 경우 2시이전에 문자라도 꼭 남겨주세요 :)

그 이후의 변경건은 처리해드리기 어려울 수 있습니다.

6만원 이상 무료배송 이외에, 

부분배송하실 경우 배송비가 추가됩니다.

사이트 하단에 있는 국민은행 계좌로 배송비 입금후, 

번거로우시더라도, Communitiy-'글쓰기' or 문자 남겨주시면

빠른 처리 도와드리겠습니다.

주문자와 입금자명이 다른경우, 당일출고가 불가능한 경우가 

발생하기도 합니다.

이런경우에도 Communitiy-'글쓰기' or 문자 남겨주세요 :)

평일 배송과 문의가 많은 관계로, 

급하게 주문서 변경등의 요청사항은 

문자가 가장 빠르고 정확하게 처리됩니다!! (010-6799-7979)

감사합니다.

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

관련 글 보기